22 февраля состоится концерт «Музыка любви» в Парке науки и искусства «Сириус»

22/01/2020

22 февраля на сцене Парка «Сириус» впервые выступит Мисс Вселенная Оксана Федорова - в дуэте с тенором Дмитрием Галихиным она исполнит знаменитые произведения о любви, входящие в программу «Музыка любви»!

 

Ханс-Йоахим Фрай, художественный руководитель Фонда «Талант и успех»:

«22 февраля в преддверии праздника мы готовим музыкальный подарок для наших гостей: в Парке науки и искусства «Сириус» выступит Оксана Федорова — известная личность, модель, прекрасная ведущая, бизнес-леди. Но мало кто знает, что Оксана Федорова — также профессиональная певица, она обучалась оперному пению в консерватории. Вместе с Дмитрием Галихиным она представит потрясающую программу, полную ярких музыкальных красок».

 

 

«Для меня музыка — это главное направление, в котором я планирую развиваться в ближайшие годы. И это касается не только личного творчества, но и общественной деятельности — мы планируем музыкальные конкурсы, фестивали, которые будут помогать начинающим музыкантам и вокалистам проявить себя, поверить в свои силы, развиваться и двигаться вперед», — рассказала Оксана Федорова.

«Проект “Музыка любви” — это новые прочтение знаменитых и любимых всеми романсов, песен о любви, которые многие из нас знают с детства. Голос Оксаны Федоровой имеет непередаваемый красоты тембр и в сочетании с женской красотой, производит ошеломляющий эффект. Я уверен, что программа понравится всем без исключения», — так характеризует программу Дмитрий Галихин.

Концертная программа этого вечера будет интересна для всей семьи. Это русские романсы на музыку П. И. Чайковского и М. Глинки, знаменитые «Вечная любовь» Ш. Азнавура, «Historia de un amor» Карлоса Альмарана, «Quizás, Quizás, Quizás» Освальдо Фарреса, итальянские «Bésame mucho» и «Felicita». Музыка, знакомая с детства, песни в исполнении двух красивейших голосов и в сопровождении фортепиано и скрипки — это роскошный концерт для всей семьи накануне праздника. Программа, в которой все поколения найдут для себя то, что откликнется в их душе и заставит подпевать артистам. «Музыка любви» — концерт для самого широкого круга слушателей, который подарит радость и хорошее настроение!

классического репертуара, но и других жанров, среди которых джазовые и поэтические вечера, участвует в многочисленных телевизионных проектах.