В саранской школе Мисс Вселенной-2002 Оксаны Федоровой научат петь, танцевать, постоять за себя

29/11/2017

Крепкие удары, ловкую защиту показывают призеры всероссийских и мировых чемпионатов по каратэ. «Когда приходят в школу каратэ, говорят, а через сколько я стану каратистом? Ну надо набрать во-первых физическую силу», — сказал исполнительный директор школы каратэ «Киокушинкай» Виктор Бутусов.

И дело здесь совсем даже не в каратэ: в саранской школе Оксаны Федоровой планируются уроки самообороны. «Нужно время, чтобы ими овладеть, и потихоньку получается», — говорит призер чемпионата России по каратэ Диана Сурина. 

Получится и у желающих заняться вокалом.
На фестивале красоты и здоровья Федоровой пела участница детского конкурса Лияна Бакайкина.

Школа Оксаны Федоровой – социальный проект. Например, дети, попавшие в тяжелую жизненную ситуацию, будут в ней обучаться бесплатно. В программе вокал, танцы, актерское мастерство. 20 дисциплин для личностного и творческого развития.

Какое будущее ждет нынешних подростков, зависит от семьи, говорили на совещании с участием врачей и педагогов. В частности, о том, что многие проблемы у ребенка начинаются от нехватки родительской любви. Детям — больше внимания, и неважно, что много работы. С абортами ситуация в стране катастрофическая – в 8 раз выше, чем в США. И это не может не сказаться на здоровье женщин и жизнеспособности целых будущих поколений. Воспитывает молодежь и кино, которое она смотрит. Фонд Оксаны Федоровой готовит фильм о детях, воевавших в партизанских отрядах, работавших в тылу в годы Великой Отечественной.
СУБТИТР: Оксана Федорова – мисс Вселенная-2002, Президент фонда «Спешите делать добро».
«Которые по зову своего сердца оказались в гуще событий, шли на сознательную смерть и работали, как в тылу в партизанских отрядах. Хотим показать, вот как было», — рассказывает мисс Вселенная-2002, Президент фонда «Спешите делать добро» Оксана Федорова.

В фонде Федоровой предлагают ввести в школьную программу уроки о семье.